■
3年くらい前の冬の寒〜い日から、とても辛いものが好きになりました。
寒さに体が対応しきれなくなって、欲したようです。
でも、美味しいからいいや。
右から
- グアムで買った辛いやつ。
ピクルスみたいに酸味もあっておいしい!
- チリのピクルス。
私はそのままでいきますが、サンドイッチにいれてもOK
- 韓国のすごく!辛いラ−油みたいなの。
炒め物に使うが、あがってくる煙が辛い。
- お馴染 一味
この前まで、韓国産の唐辛子のを使ってたのですが、切れてしまった。
辛さはばっちりだけど、アルコールだめな私は酔います。
- お馴染 タバスコ
いつからかお酢に感じるように・・・。緑のも好きです。
- アフリカ土産の辛いソース
香辛料がいっぱい入っているので、スープに入れると味が調います。